首页 > 工作动态 > 招生动态

工作动态

招生动态 教育拓展

特别提醒:聊城大学2019年山东生源提前批投档录取规则

发布时间:2019-06-28

阅读(12319)

我校2019年面向山东省招生省属公费师范生、省属公费农科生和委培师范生在本科提前批录取。根据《山东省2019年普通高等学校招生录取工作意见》,现将相关专业投档办法整理如下:

普通文理类:

省属公费师范生、省属公费农科生:对达到或超过我省首次划定的本科普通批录取控制分数线的考生,依据其志愿,按照招生计划1:3的比例从高分到低分投档,同分考生全部投档。

委培师范生:根据有关市教育局提供的面试合格考生名单及考生填报的志愿,对达到或超过我省首次划定的本科普通批录取控制分数线的考生,根据其志愿,按招生计划11.2的比例从高分到低分投档,同分考生全部投档。

艺术类:

省属公费艺术师范生、市级委托培养艺术师范生:

根据考生志愿,关联专业合格成绩,按招生计划的11.5,按文化成绩从高分到低分投档,同分考生全部投档,按照专业成绩从高到低择优录取。

体育类:

首次志愿和征集志愿均在我省体育类本科文化录取控制线上,按照考生志愿,关联体育专业合格成绩,以综合分排序,按招生计划11.2的比例投档,同分考生全部投档。