首页 > 工作动态 > 招生动态

工作动态

招生动态 教育拓展

山东省提前批第1次填报志愿提醒

发布时间:2021-06-30

阅读(4737)

重要提醒:6月30日(9:00至18:00)为普通类提前批、体育类提前批、艺术类本科提前批及春季高考技能拔尖人才第1次志愿填报时间。建议考生尽量早于志愿填报结束前2小时提交,避免因意外造成志愿填报无法完成。填报志愿结束后,不再受理考生补报志愿申请,也不允许考生修改、放弃已填报的志愿。


我校在普通类、艺术类、体育类提前批均有招生计划,欢迎广大考生报考聊城大学!


一、普通类提前批

(一)类型。公费生(师范、农科)、市级政府委托培养师范生。

(二)分数线要求。普通类一段线上考生可填报提前批本科专业志愿。

(三)志愿填报数量①公费生(师范、农科)在院校志愿下可填报25个专业志愿,专业志愿由“专业+定向就业市”构成。②市级政府委托培养师范生单设投档单位,“院校+就业市方向”为1个独立的院校志愿,院校志愿内可填报6个专业及1个专业服从调剂志愿。③高水平运动员单设志愿,设1个高校志愿,不设专业志愿。考生只能填报取得合格资格(以教育部“阳光高考”平台公布的名单为准)的高校,同时取得多个高校资格的也只能填报1个高校志愿只填报1次志愿。

(四)定向就业招生有关要求。公费生(师范、医学、农科)市级委培师范生都是定向就业招生,考生填报志愿不受生源地限制。报考市级委培师范生须于填报志愿前经过委托培养市有关部门面试,且面试结论为“通过”。


二、体育类提前批

(一)分数线要求。达到或超过体育类一段线的考生可以填报提前批志愿。

(二)志愿填报数量。省属公费师范生体育专业可填报1个高校志愿和25个专业志愿,专业志愿由“专业+定向就业市”构成。

(三)定向就业招生有关要求。省属公费师范生体育专业属于定向就业招生,考生填报志愿不受生源地限制,报考市级委培师范生须于填报志愿前经过委托培养市有关部门面试,且面试结论为“通过”。


三、艺术类本科提前批

(一)志愿填报数量。省属公费师范生艺术类专业可填报25个专业志愿,专业志愿由“专业+定向就业市”构成。市级委托培养师范生艺术类专业招生,“招生高校+专业+委培市”为1个独立的高校志愿,高校志愿内只可填报1个专业志愿。

(二)分数线要求。须达到我省艺术类相应类别本科文化控制线。我校对单科成绩无特殊要求。

(三)定向就业招生有关要求。省属公费师范生、市级委培师范生是定向就业招生,考生填报志愿不受生源地限制,美术类专业需要统考成绩合格,音乐类需要本校校考或联考成绩合格。报考市级委培师范生须于填报志愿前经过委托培养市有关部门面试,且面试结论为“通过”。

聊城大学代码:A447,《2021年山东省普通高等学校招生填报志愿指南(本科)各批次详细页码及计划数请点击以下链接查看:


聊城大学2021年山东省普通高等学校招生填报志愿指南(本科)