首页 > 工作动态 > 招生动态

工作动态

招生动态 教育拓展

聊城大学2020年高水平运动员招生专项测试通知

发布时间:2020-07-01

阅读(1399)

根据国家关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有关精神和相关通知要求,参照国家体育总局科教司、教育部高校学生司《关于2020年全国体育单招和高校高水平运动队招生部分项目专业统考有关考试安排的通知》要求,经研究决定,我校2020年高水平运动员招生专项测试工作安排如下:

一、报到

(一)报到时间:7月18日上午7:30

(二)报到地点:聊城大学西校区北大门(山东省聊城市东昌府区文化路34号)

(三)报到时所需携带的材料:

1. 身份证、准考证、运动员等级证书。

2. 同意接受兴奋剂检查和不使用兴奋剂承诺书。

3. 在当地保险公司购买体育专项测试时间内有效的考生本人“人身意外伤害保险”。

4. 《聊城大学2020年高水平运动员招生专项测试考前14天考生身体状况监测表》(附件1)。

5. 《个人健康信息承诺书》(附件2)。

6. 考生提供在当地医院进行的7日内新冠肺炎病毒核酸检测报告。

以上材料均需原件,缺少原件者不得参加测试。

(四)报到须知

1. 考生及陪同人员考前尽量减少外出,避免走亲访友聚餐、减少到人员密集的公共场所活动;考前14天尽量避免跨省外出,严禁去高中风险疫情地区旅行。

2. 考生应自备符合一次性使用医用口罩标准或相当防护级别的口罩,来校考试途中须全程佩戴。

3. 考生统一从聊城大学西校区北大门专用通道进入学校。证件齐全、“健康码”为绿码、核酸检测结果正常、体温正常方可入校,报到及考试期间家长及其他陪同人员不得进入学校。

4. 考生在候考区域等待时,应服从现场工作人员管理及疫情防控安排,每个考生空间间隔须在1米以上,不扎堆、不聚集。考生进入考点须佩戴口罩,考前准备和考试期间可摘除口罩。考生测试结束后,应立即按照指定路线离开学校。

5. 考生在考试期间出现体温异常,应立即向考点医务人员报告,根据当地疫情防控要求,到指定留观点进一步检测,根据检测情况进行处置。

6. 考生应严格遵守考试纪律,禁止携带任何通讯工具进入考场,如发现按作弊处理,取消考试资格,并报上级教育主管部门。

二、测试时间及地点

测试日期

检录时间

测试项目

测试地点

7月18日

上午8:00

田径

西校区田径场






聊城大学招生处       

2020年7月1日        



附件下载

聊城大学2020年高水平运动员招生专项测试附件.docx