首页 > 工作动态 > 招生动态

工作动态

招生动态 教育拓展

聊城大学2020年书法联考考试材料收寄须知

发布时间:2020-04-16

阅读(3753)

为保证考试材料顺利邮寄,考生须按如下流程做好相关工作:

一、填写收件信息

4月14日8:00-16日下午5:00,考生下载“书法联考APP”填写收件信息。务必准确填写收件手机号、通信区域、详细地址。例如通信区域选为:山东省聊城市东昌府区柳园街道,详细地址填写:xx路xx号xx小区xx楼xx单元xx室。

二、接收邮件

4月20日-27日,考生接收考试材料邮件。须由收件人本人持有效证件接收,不可他人或代收点接收。接收邮件时须仔细对照“书法联考APP”邮件样图,检查包装、封条是否完好。若检查无误,须通过“书法联考APP”确认,并用手机按示范拍照留存;若有问题,须通过“书法联考APP”及时反馈,学校将采取措施妥善处理。

考生须留存快递员电话,待回寄邮件时联系使用。

三、回寄邮件

4月28日下午1:00前,考生须按要求将考试材料装入书画筒密封,张贴考试材料中的回寄详情单,并用手机按示范拍照留存后,根据预留的电话联系收件快递员。回寄快递营运点务必与收件时相同。回寄费用由聊城大学统一支付。

四、邮寄咨询电话:


18306356136   13863578355

ems扫码.png

扫码查询