首页 > 工作动态 > 招生动态

工作动态

招生动态 教育拓展

关于推迟2020年书法学专业招生联考考试时间的通知

发布时间:2020-01-25

阅读(6420)

各位考生:

根据《教育部关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作应急预案的通知》(教电〔2020〕35 号)、《山东省教育厅关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作应急预案的通知》(鲁教办字〔2020〕2号)和《山东省招生考试委员会办公室关于做好我省2020年普通高校艺术类专业招生校考工作的紧急通知》(鲁招考委办〔2020〕5号)要求,经我校研究决定,推迟2020年聊城大学等15所高校面向山东省招生书法学专业联考考试时间。

我校将根据疫情防控情况和上级有关要求,及时公布调整后的考试时间,敬请考生密切关注聊城大学本科招生网(https://admission.lcu.edu.cn),望广大考生相互告知。由此给大家带来的不便,敬请谅解。

 

 

聊城大学招生办公室

2020年1月25日