首页 > 工作动态 > 教育拓展

工作动态

招生动态 教育拓展

2019年招生宣传工作培训会召开

发布时间:2019-07-01

阅读(290)

分享:

2

 近日,我校2019年招生宣传工作培训会在第四会议室举行。招生处全体人员、各学院招生宣传工作人员参加会议。

  会议就公费师范生政策新变化、公费农科生和委培师范生招生培养、“3+4”对口贯通分段培养等作了详细解读,对招生宣传工作作了全面介绍,对今年的招生政策进行了详细讲解,并对参加高校招生现场咨询会相关工作作了具体安排。

  招生处处长崔吉学作总结发言,希望各学院进一步提高站位,深刻认识招生宣传的重大意义,高度重视招生宣传工作;认真学习研究招生政策,突出学科专业特色和优势,准确把握招生宣传的任务要求和关键环节,增强招生宣传的针对性,提高考生报考的契合度;拓宽宣传渠道,坚持经常宣传和集中宣传相结合,传统媒体和新兴媒体相结合,一般性和针对性结合,指导性和操作性结合,思想性和指导性结合,持续提高生源质量,优化生源结构。

  此次培训会后,我校新一轮招生宣传工作将全面铺开。