首页 > 工作动态 > 教育拓展

工作动态

招生动态 教育拓展

我校赴烟台开展优秀生源基地建设

发布时间:2018-11-20

阅读(1317)

分享:

2



栖霞一中.JPG


海阳四中.JPG

11月19-21日,招生处赴烟台开展招生宣传工作,并与栖霞一中、海阳四中签署了优秀生源地共建协议。

在签署共建协议和授牌仪式上,与会中学观看了我校宣传片,招生处介绍了聊大的办学历史、专业特色等基本情况,希望以后加强师生交流,构建校际合作平台,建立长效发展机制。海阳一中、栖霞四中对聊城大学到学校挂牌表示感谢,他们表示将进一步加强与我校的合作,提高办学水平,培养出更多的优秀人才,为聊城大学输送优秀学生

优秀生源是高水平大学建设的基础和核心,我校系列优秀生源基地的建立,将为学校在特色人才培养奠定良好基础,还可以让中学生提早了解聊大,在高中阶段就开始大学生涯规划。下一步,招生处将进一步加强教育拓展工作,通过开展名师宣讲进校园、优秀学子母校行、校园开放日等活动,实现教育拓展工作的常规化、制度化,形成吸引优质生源的长效机制,为建设国内一流区域综合性大学建设把好“入口关”。